Среда, 20 Октябрь 2021 - Факультет мировой политики МГУ имени М.В.Ломоносова

А. В. Фененко: В такое тревожное время Совбез ООН трогать нельзя

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган хочет изменить сложившуюся после 1945 года архитектуру глобальной безопасности, заявив, что мир состоит не только из пяти главных победителей фашизма. Доцент кафедры международной безопасности факультета мировой политики МГУ, доктор политических наук Алексей Валериевич Фененко считает, что в период перемен реформировать работающие международные структуры далеко не всегда целесообразно, особенно в контексте того, как это хотел бы сделать Эрдоган.

Читать далее...

Л. Э. Слуцкий: Россия более чем адекватно ответила НАТО на необоснованную высылку дипломатов

Президент факультета мировой политики МГУ, председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Эдуардович Слуцкий в беседе с ТАСС заявил, что Североатлантический альянс занимает явно конфронтационную позицию по отношению к РФ.

Читать далее...

А. А. Сидоров о закрытии представительства РФ в НАТО

Декан факультета мировой политики МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат исторических наук А. А. Сидоров в интервью изданию «Актуальные комментарии» высказался о закрытии представительства России в НАТО. Эксперт заметил, что дальнейшие отношения во многом зависят от того, как будет действовать НАТО.

Читать далее...
Подписаться на RSS ленту

© 2021 ФМП МГУ

Сделано в: Able